.:: Spielmannszug St. Hubertus Borsum e.V. von 1955 ::.

Der Stammzug des Vereins

Der Stammzug ist das musikalische Aushängeschild des Vereins. Die über 30 jungen und auch älteren Musiker zählen zu den besten und erfolgreichsten "Spielleuten" im weiten Umfeld. Zahlreiche 1. Ränge auf Bundes-, Landes- und Kreisebene konnte der Zug im Laufe der zurückliegenden Jahre bei Wertungsspielen in der Konzert- und Marschbewertung erringen. Unter der Leitung von Christian Aschenbrenner werden nicht nur historische, sondern auch moderne Stücke gepflegt.

Auskünfte erteilen:

Übungsleiter Christian Aschenbrenner - Mobil: 0151-15658783
Vorsitzender Hans-Theo Wiechens - Telefon: 05127/ 1372

2015Stammzug-1

Der Stammzug des Spielmannszuges im Jahr 2015 vor dem Konzert aus Anlass des 60-jährigen
Bestehens des Vereins mit Übungsleiter Christian Aschenbrenner (links) und dem Vorsitzenden
Hans-Theo Wiechens (rechts).

Sprecherteam-stammzug-2018

Das neu gewählte Sprecherteam der aktiven Spielleute mit Sprecherin Jessica Lai, ihrer Stellvertreterin Bianca Künzel,
Tanja Hinrichsen und Reinhard Bettels (von links).

| Donnerstag, 15. November 2018 || Designed by: LernVid.com |